Rezepte

"Fresh-up" - Hackpfanne

von Marion Hirscheider
 - 300 g Hackfleisch
 - 1  rote Paprika
 - 1  gelbe Paprika
 - 1  orangene Paprika
 - 500 g Naturjoghurt
 - 1/2 Bund Petersilie, gekräuselt
 - 1  Limette (Saft)
 - 1  Zitrone (Saft)
 - 1  Baguette / Knoblauchbrot

Zubereitung
Hackfleisch sehr pikant gewürzt in der Pfanne anbraten; (Je nachdem, wie man es mag ;o)) Paprikaschoten putzen, stückeln und mit dazugeben! Durchbraten - beiseite stellen.

Naturjoghurt und Petersilie vermengen und den Saft von 1 Limette und 1 Zitrone dazugeben.

Die Hackfleisch-Pfanne portionsweise auf einem Teller anrichten und die Joghurtmischung dazugeben - fertig!

Dazu passen entweder frisches Baguette oder ein Knoblauchbrot ... es schmeckt himmlisch und ist super schnell fertig! Ein Traum bei heißen Temperaturen, oder auch so jederzeit!

Drucken E-Mail