von Marion Hirscheider
- 300 g Hackfleisch
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 orangene Paprika
- 500 g Naturjoghurt
- 1/2 Bund Petersilie, gekräuselt
- 1 Limette (Saft)
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Baguette / Knoblauchbrot
Zubereitung
Hackfleisch sehr pikant gewürzt in der Pfanne anbraten; (Je nachdem, wie man es mag ;o)) Paprikaschoten putzen, stückeln und mit dazugeben! Durchbraten - beiseite stellen.
Naturjoghurt und Petersilie vermengen und den Saft von 1 Limette und 1 Zitrone dazugeben.
Die Hackfleisch-Pfanne portionsweise auf einem Teller anrichten und die Joghurtmischung dazugeben - fertig!
Dazu passen entweder frisches Baguette oder ein Knoblauchbrot ... es schmeckt himmlisch und ist super schnell fertig! Ein Traum bei heißen Temperaturen, oder auch so jederzeit!