Drucken

Zutaten für 4 Portionen

 

Zubereitung

Die Eier in Eigelbe und Eiweiß trennen. Mascarpone mit dem Eigelb, Puderzucker und der Stärke glatt verrühren. Die Sahne halbsteif aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. Amaretto mit dem Kaffee vermischen. Die Grillform mit den Baumkuchen auslegen und mit Kaffeemischung beträufeln.

Die Mascarponemasse darüber geben und mit dem Kakaopulver bestreuen. Abdecken und bis zum gebrauch kalt stellen. Kurz vor dem Grillen das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker reinrieseln lassen. Das Eiweiß auf dem Tiramisu verteilen.

Grill für indirektes Grillen mit hoher Hitze vorbereiten. Die große Aluschale in den Grill stellen und halb mit Wasser füllen. Die Grillform mit dem Tiramisu auf die Aluschale stellen und golden braun grillen.