SousVide Einstellungen | 83°C | ca. 2 Stunden |
Zutaten | ||
zusammen ca. 750g-1kg Kürbis ja nach Art ohne Schale |
Pastinaken und Kürbis | |
ca. 400ml | Kokosmilch | |
1 EL | Butter | |
1 EL | Tomatenpaste | |
1 | Knoblauchzehe (zerdrückt) | |
1 TL | Curry | |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
- Sous Vide Garer auf die oben genannte Themperatur einstellen und das Wasser vorbereiten.
- In der Zwischenzeit die Pastinaken und den Kürbis in etwa gleich große Teile schneiden
- Danach alle Zutaten in einen ZIP-Lock Beutel geben und mit der Wasser-Immersionstechnik ins Sous Vide Bad geben
- für 1:50 - 2 Stunden garen
- Danach den Beutel in den Blender geben (oder mit einem Pürierstab zerkleinern)
und während des Pürierens mit Wasser, Brühe oder Kokosmilch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Originalrezept https://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-coconut-pumpkin-soup