Kochen und Grillen
Alles zum Kochen und Grillen (Bild fehlt noch)
Trofie/Fusilli | 150g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pilze, gemischt | 250g |
Parmesan | 25g |
Crême fraîche, fettreduziert | 2 EL |
Olivenöl | |
Salz und Peffer |
Zubereitungszeit | ca. 16 Minuten |
- Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, das Wasser abgießen und einen Becher davon auffangen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne in ½ EL Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze 1 Minute anbraten.
- Pilze dazugeben, größere Exemplare zerkleinern, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und 8 Minuten goldbraun anbraten. Ab und an durchschwenken.
- Die Pasta mit einem Schuss Kochwasser unter die Pilze mischen, den Großteil des Parmesans hineingeben und die Créme fraîche unterziehen.
- Abschmecken und mit dem restlichen, geriebenen Parmesan bestreut genießen.
Guten Appetit!
Zutaten
Portionen: 2
Zubereitung
- Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Essiggurkerl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Kapern halbieren. Oliven grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Knoblauch dazugeben. Dann Thunfisch, Oliven, Kapern und Gurkerl hinzufügen. Kurz mitbraten und dann mit dem Schlagobers vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und -schale abschmecken.
- Spaghetti dazugeben und durchmischen.
- Die Thunfisch-Spaghetti mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Zutaten
Zubereitung
- Rindsschnitzel zart klopfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen. Mehlieren.
- Butter in der Pfanne schmelzen lassen und mit der mehlierten Seite Rindschnitzel scharf anbraten.
- Wenden, kurz anbraten, das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
- Im Bratenrückstand Zwiebel und Kapernbeeren anbraten, restliches Mehl einrühren mit Rindsuppe aufgießen.
- Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe fertigdünsten.
Tipp
Mit Spätzle servieren. Wer keine Kapern mag, macht die Rindsschnitzel ohne.
Savory with bacon and rich gruyere flavor, these are easy enough to make for every day but something you could serve to guests for a decadent brunch. I like to make an entire package of bacon anytime I make it by laying it on a parchment-lined baking tray and baking at 400ºF/205ºC for 16 - 20 minutes, but you'll only need 3 pieces for this recipe. Keep extra on hand for other days, or when you're ready to make more egg bites!
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Ingredients for 6
Directions
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Zutaten:
Zeit und Temperatur: 1 Std. bei 77,8 °C Anmerkungen:
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