Alles zum Kochen und Grillen (Bild fehlt noch)

  • 250g Ebly (Zartweizen)
  • etwas Öl oder Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe (1 Teil Ebly, 2 Teile Flüssigkeit)
  • 3 Paar Debreziner oder Wiener
  • 1/2 Stange Lauch
  • Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser (zu einer Marinade mischen)
Ebly kurz in Öl zurösten (bis ein nussiger Geruch entsteht), dann mit Brühe aufgießen und garen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Debreziner/Wiener ein Scheiben schneiden und unter das abgekühlte Ebly mischen.
Lauch in feine Ringe schneiden und unterheben.
Essigmarinade zubereiten und unter den Salat mischen, durchziehen lassen - fertig.

Can't-F***-It-Up Fried Chicken

https://www.youtube.com/watch?v=IVR6w_RFlDs&list=PLJXuOwNlfDwEbfCxbZ19sn6VZ1eU9oyOW&index=5

https://www.chefsteps.com/activities/salmon-with-green-pea-mash

 

Sous Vide Buttermilk Fried Chicken

https://www.youtube.com/watch?v=L1_Miwe8-Sw&index=4&list=PLJXuOwNlfDwEbfCxbZ19sn6VZ1eU9oyOW

 

https://www.chefsteps.com/activities/crabby-eggs-benedict

-> hierzu auch  http://modernistcuisine.com/recipes/sous-vide-hollandaise/

 

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/chicken-breast

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-pork-chops

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-turkey-breast-with-crispy-skin

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/medium-rare-sous-vide-duck-breast

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-asian-flank-steak-with-beefsteak-tomatoes

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/barbecue-ribs

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-chicken-wings-with-jerk-seasonings

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/simple-salads-chicken-and-avocado-salad

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-tuna-with-zucchini-and-carrot-thai-salad

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-prosciutto-wrapped-stuffed-pork-tenderloin (Temp 62°)

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/deep-fried-sous-vide-hot-wings

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/greek-wraps-with-sous-vide-beef

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/porterhouse-steak-time-and-temp

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-bacon-wrapped-salmon

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-prosciutto-wrapped-chicken

 

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-fennel-with-optional-parmesan

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-marinated-mushrooms

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-corn

 

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-saffron-pears

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-balsamic-strawberry-compote

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-raspberry-mousse

http://gekleckert.de/frohe-weihnachten-mit-creme-brulee-sous-vide/

 

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-chicken-stock-1

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-beef-stock

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-pizza-omelette-with-cheese-tomato-and-onion

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-peach-cobbler

 

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-strawberry-rhubarb-jam

http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-yogurt-pie-with-blueberry-mint-sauce

 

interssante Seiten auch

http://www.gourmet-leasing.at/sous-vide-schattenseiten/

http://www.rezeptefinden.de/click/index/49546789/mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.de

http://modernistcuisine.com/mc-recipes/

 

 

  • 250g Ebly (Zartweizen)
  • etwas Öl oder Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe (1 Teil Ebly, 2 Teile Flüssigkeit)
  • etwas Salz / Pfeffer
  • 2EL Dillspitzen (getrocknet oder frisch)
    1 Becher Joghurt natur (200g)
    1 Salatgurke
Ebly kurz in Öl zurösten (bis ein nussiger Geruch entsteht), dann mit Brühe aufgießen und garen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Danach abkühlen lassen, Joghurt untermischen (kann auch lauwarm serviert werden).
In der Zwischenzeit die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.
Die Gurke in Scheiben schneiden und untermischen.
Daill dazu und mit Salz + Pfeffer abschmecken.

Kuchen & Torten

Apfel-Mohnkuchen

Von Mathias Wolfbeiss aus Augsburg (Quelle: AZ)

Zutaten

  1. Butter, Zucker, Mehl, Salz und das Ei zu einem Teig verkneten und diesen 1 Std. kühl stellen.
  2. Anschließend eine gefettete Springform (26 cm Ø) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen.
  3. Für den Belag den Mohn in gut 500 ml Wasser aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser bedeckt 10 Min. stehen lassen. Gut abtropfen lassen, durch den Fleischwolf drehen und mit Zucker, Zitronenschale, Mandeln, Eiern und Milch verrühren.
  4. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Hälfte der Mohnmasse auf den Teig geben, die Apfelstücke darauf verteilen und die restliche Mohnmasse darüber glatt streichen. Den Kuchen für ca. 45 – 50 Min. im 175°C (Ober-/Unterhitze) heißen Ofen backen.