Kochen und Grillen
Alles zum Kochen und Grillen (Bild fehlt noch)
- 250g Ebly (Zartweizen)
- etwas Öl oder Butter
- 500 ml Gemüsebrühe (1 Teil Ebly, 2 Teile Flüssigkeit)
- 3 Paar Debreziner oder Wiener
- 1/2 Stange Lauch
- Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser (zu einer Marinade mischen)
Can't-F***-It-Up Fried Chicken
https://www.youtube.com/watch?v=IVR6w_RFlDs&list=PLJXuOwNlfDwEbfCxbZ19sn6VZ1eU9oyOW&index=5
https://www.chefsteps.com/activities/salmon-with-green-pea-mash
Sous Vide Buttermilk Fried Chicken
https://www.youtube.com/watch?v=L1_Miwe8-Sw&index=4&list=PLJXuOwNlfDwEbfCxbZ19sn6VZ1eU9oyOW
https://www.chefsteps.com/activities/crabby-eggs-benedict
-> hierzu auch http://modernistcuisine.com/recipes/sous-vide-hollandaise/
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/chicken-breast
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-pork-chops
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-turkey-breast-with-crispy-skin
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/medium-rare-sous-vide-duck-breast
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-asian-flank-steak-with-beefsteak-tomatoes
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/barbecue-ribs
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-chicken-wings-with-jerk-seasonings
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http://recipes.anovaculinary.com/recipe/deep-fried-sous-vide-hot-wings
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/greek-wraps-with-sous-vide-beef
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/porterhouse-steak-time-and-temp
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http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-prosciutto-wrapped-chicken
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-fennel-with-optional-parmesan
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-marinated-mushrooms
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http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-saffron-pears
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-balsamic-strawberry-compote
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-raspberry-mousse
http://gekleckert.de/frohe-weihnachten-mit-creme-brulee-sous-vide/
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-chicken-stock-1
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-beef-stock
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-pizza-omelette-with-cheese-tomato-and-onion
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-peach-cobbler
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-strawberry-rhubarb-jam
http://recipes.anovaculinary.com/recipe/sous-vide-yogurt-pie-with-blueberry-mint-sauce
interssante Seiten auch
http://www.gourmet-leasing.at/sous-vide-schattenseiten/
http://www.rezeptefinden.de/click/index/49546789/mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.de
http://modernistcuisine.com/mc-recipes/
- 250g Ebly (Zartweizen)
- etwas Öl oder Butter
- 500 ml Gemüsebrühe (1 Teil Ebly, 2 Teile Flüssigkeit)
- etwas Salz / Pfeffer
-
2EL Dillspitzen (getrocknet oder frisch)1 Becher Joghurt natur (200g)1 Salatgurke
Kuchen & Torten
Apfel-Mohnkuchen
400 g | Mohn |
150 g | Zucker |
Schale einer Zitrone | |
100 g | geh. Mandeln |
3 | Eier |
50 ml | Milch |
5 | Äpfel |
Butter für die Form |
250 g | Mehl |
125 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
- Butter, Zucker, Mehl, Salz und das Ei zu einem Teig verkneten und diesen 1 Std. kühl stellen.
- Anschließend eine gefettete Springform (26 cm Ø) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen.
- Für den Belag den Mohn in gut 500 ml Wasser aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser bedeckt 10 Min. stehen lassen. Gut abtropfen lassen, durch den Fleischwolf drehen und mit Zucker, Zitronenschale, Mandeln, Eiern und Milch verrühren.
- Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Hälfte der Mohnmasse auf den Teig geben, die Apfelstücke darauf verteilen und die restliche Mohnmasse darüber glatt streichen. Den Kuchen für ca. 45 – 50 Min. im 175°C (Ober-/Unterhitze) heißen Ofen backen.
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